martini-n-vodka
сочиняй мечты - есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться
в общем-то все правильно. что хотела - то и получила. и от того все, что именно я хуевая. столько было наговорено - лишнего, глупого, неправдивого, сама не знаю зачем притом. и столько в этом не то что неправильного, а какого-то уф, слова не подберу..грязного что ли, что живот подводит от страха, что неужели все это натворила я. без цели и смысла. ну да поделом мне. будду всю жизнь одна - и правильно в принципе. поучающе. нравественно высоко, хотя это словосочетание как бы к черту. всему жизнь учит, всё показывает и демонстрирует на вполне себе живых ситуациях. после того, как попробовала честность с ним, к тому, что было как-то возвращаться не хочется. хочется идти дальше, но по-новому, без всего этого. чтобы было по ощущениям так, как чувствую, чтобы было честно как-то..не знаю, как по-другому сказать. ради него, ради тех, кто еще остался, ради тех, кто будет. ради гармонии с собой. в общем, хочется не говорить, а что-то менять прям вот сейчас. даже в принципе разговаривать расхотелось, слишком много уже сказано. еще по моим ощущениям это паталогия, что не вполне нормально. точнее, совсем ненормально. поэтому в скором времени я пойду к психолоу с этим, разберусь.
в общем-то пост пишу для успокоения себя и какого-то старта, начальной точки. ну и для тебя, частично. оправдаться не хочется уже. да ничего не хочется уже в принципе.
и еще - я хочу попросить прощения у всех. не чтобы меня простили, приютили, взяли обратно, да нет. не чтобы это прощение получить. а чтобы самой отпустить и суметь жить дальше.

простите меня, пожалуйста. все-все-все-все вы. и спасибо за все хорошее, что у нас было, независимо ни от чего.
это все.