• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

сочиняй мечты - есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться
вчера ходили с Kentara, и ее одногруппницей на концерт Касты. на разогреве у них был мой любимый Кравц, и вот что я скажу: вживую он такой же крутой, как и в записи. несмотря на мелкие недочеты типа моей рассеяности, голода и гудевших от усталости ног, было обалденно! особенно здорово было, когда мы кричали (не пели, а именно кричали) наши самые любимые песни: про номерок блатной 777, ревность, закрытый космос, метла, радиосигналы. последнюю слушаю весь день сегодня. я заново открыла для себя Касту, это так круто.
хотела сделать приятное и позвонить трем людям во время концерта. Вите решила изначально, потому что у Кравца он очень любит "вспоминать". Lebedeva, просила позвонить на "зарытый космос". и еще Леше на Кравце, потому что он тоже его обожает. позвонив Вите, получила смс: "а, ну круто". Маша сказала, что "звук плохой, ну нахер". Леше вообще решила не звонить, потому что почувствовала, что он отреагирует так же, как и Витя. когда пел Кравц, позвонила Софе: она не просто прослушала со мной всю песню, а потом еще и написала: "был звук не очень, но так круто все равно! спасибо, ты мне так настроение подняла!". это я к чему сейчас сопли размазываю. понятно, что мне было приятно, что меня попросили. и неизвестно, кому это еще больше было нужно: мне - сделать им приятное, или им - послушать песню. инициатива наказуема. не хочу больше что-то делать просто так, по душевному порыву. чтобы мне потом так реагировали? ну нет, спасибо. понятное дело, никаких обид, только выводы. учусь различать людей.

20:47 

сочиняй мечты - есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться
есть люди моей музыки. мы не такие прям большие друзья, видимся не особо часто. но когда видимся, в какой-то момент я или этот человек достаем плееры и молча протягиваем друг другу наушники. и когда я показываю новые треки, которые мне кажутся невероятно крутыми, я уверена, что человеку понравится. и понравится не "ну да, крутая песня", а "вау, вот эта песня! скинь мне ее вечером срочняком!". и у них, конечно, музыка очень классная, мне нравится абсолютно вся их музыка.
таких людей у меня всего двое. и, по-моему, это понимание на уровне души и ощущения мира. круто, что они такие вот есть.

21:01 

сочиняй мечты - есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться
поругались с ним. и сильно злюсь, и сильно скучаю. но злюсь пока сильнее.

upd: ритуал бурных примирений совершен. мир в нашем королевстве.
запись создана: 20.09.2011 в 18:47

00:02 

сочиняй мечты - есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться
вот Крис такой раздолбай и так на нервах поиграть любит. но когда нужно, он всегда рядом и поддерживает. он заставляет меня есть и спать. смешит и отвлекает, когда по-настоящему плохо, говорит, что со мной. и я ему верю. и я точно знаю, что могу позвонить ему среди ночи, а он ответит и успокоит меня. и не будет ругаться, что я его среди ночи разбудила. он все понимает и ни за что не осуждает меня. что бы там ни было, он любит меня. что бы там ни было, я люблю его.

00:40 

сочиняй мечты - есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться
я так люблю центр Москвы в будние осенние вечера. именно в будни, именно вечером, именно осенью. это не то же самое, что ночная Москва в выходные летом или утренняя Москва в будни зимой, нет. приятная глазу, освещенная фонарями темнота урбана, свободно дышится, люди улыбаются друг другу, в кафешках полно пустых столиков, и тихая приятная музыка смешивается с гулом людских голосов, и так приятно прогулятся под руку с кем-то очень любимым до метро. в такие вечера я острее всего чувствую, что я в нужное время и в нужном месте. в такие вечера я острее всего чувствую, что живу.

00:48 

сочиняй мечты - есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться
после разговора с Lebedeva, я поняла, что не могу взваливать на него свои проблемы. не на всех, но конкретно на него. только что хотела написать ему смс с текстом: "ты вот ушел спать, а мне на самом деле очень плохо". а написала только, что очень-очень соскучилась. поняла, что не могу так сделать и все. не знаю, почему.
ну не пиздец ли со мной продолжает твориться, а.

14:41 

сочиняй мечты - есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться
я люблю, когда приезжают Витя и Компания, которые могут приехать среди ночи на велосипеде, чинят все, что сломано в квартире, добавляют свою музыку мне в аудио вк, готовят сами себе завтраки, выносят за собой бутылки и мусор, и как мы смотрим старые выпуски КВНа с утра. есть в этом что-то такое семейное.

море уходит вспять, море уходит спать.

главная